SPORTS

Play-off Ligue 1: Don-Bosco bât Dauphin-Noir de Goma pendant que Lubumbashi Sport enchaîne une défaite face à Lupopo

En poursuite de la phase de Play-off de La Ligue nationale de Football (Linafoot), deux matchs étaient au programme ce jeudi 04 Avril 2024.

Au stade Mazembe de la commune de Kamalondo à Lubumbashi, les Salésiens de Don-Bosco ont battu difficilement, l’As Dauphin-Noir de Goma par un petit score d’un but à zéro. l’unique but des Salésiens a été marqué à la 6 ème minute de jeux par l’entremise de Eliakim Musoni.

De l’autre côté du stade Frédéric Kibasa Maliba, les cheminots de FC St Loi Lupopo ont battu également les kamikazes de Lubumbashi Sport par un score d’un 1-0, but a été marqué sur pénalty dans le temps additionnel de la rencontre.

Au classement provisoire, les cheminots montent à la deuxième place avec 12 points dans leurs poches derrière le TP Mazembe qui reste leader.