SPORTS

LINAFOOT : Mazembe prend la première place de la phase des play-offs après sa victoire (5-0) contre Lubumbashi Sports

Le Tout Puissant Mazembe de Lubumbashi a battu le Football Club Lubumbashi Sport sur le score de 5 buts contre 0, ce mercredi 6 Mars 2024 au stade de Kamalondo, à Lubumbashi.

Cette rencontre s’est jouée dans le cadre de la première journée des play-offs du 29ème championnat de la Ligue nationale de football (Linafoot).

L’ouverture du score est intervenue dès le premier quart d’heure de jeu par l’entremise d’Oscar Kabwit (15ème), avec Cheik Fofana n’alourdisse le score à la 42ème minute.

A la reprise, Patient Mwamba va s’illustrer pour le troisième but (60ème), puis Cheik Fofana (76ème) reviendra pour le quatrième, avant que Glody Likonza (85ème) ne clôture le festival.

Avec cette victoire, les corbeaux prennent la première place au classement de cette phase des play-offs avec 3 points +5, devant Maniema Union 3 points +2.